!! We Are Share And Learn !!
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Net Cut

Go down 
PengirimMessage
Dark Lamer
Admin
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 13.08.10
Lokasi : Underground

PostSubyek: Net Cut   Wed Aug 18, 2010 2:09 am

Nih.. Software Jangan Di Salahgunakan..
Pake Kalo Kondisi Terpaksa..

Kalo Gak Terpaksa GAk Usah Di paksa Paksa in... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Ok.. Langsung Download AJa Deh...

Download !!!

hmt...

tapi kita gak boleh melakukan sesuatu hal tanpa sebuah pendasaran... coz gak afdoll
nah maka dari itu kita harus tahu cara kerja nya.. otomatis kita..... akan tahu cara .... ?????

Pemahaman !!!

Kalo Ada Yang Di Tanyakan Bisa Post Di Mari...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lamers.forumid.net
daze

avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Net Cut   Sat Oct 09, 2010 10:39 pm

mas bro ak mau tanya.,
laptop tmenku pake windows 7
klo online d kampus pasti d netcut orang
pdahal tmenku udh pake anti netcut 2
tp msih kena cut juga
mohon bantuannya mas bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark Lamer
Admin
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 13.08.10
Lokasi : Underground

PostSubyek: Re: Net Cut   Sat Oct 09, 2010 11:49 pm

apa iya di net cut ???
bisa juga di batesi ama kampusnya...

tapi teman saya juga ada yang bilang begitu...

coba di pastikan dulu deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lamers.forumid.net
labaga



Jumlah posting : 1
Join date : 25.11.10

PostSubyek: Re: Net Cut   Thu Nov 25, 2010 7:16 am

mas.. mau nanya nich.. klo sdh pake netcut untuk jebol hospot, gimana caranya nangkalnya... ini sangat meresahkan yg punya warnet tapi di jebol trus hospotnya... Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
New_Lamers

avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 15.08.10
Age : 25
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Net Cut   Fri Dec 03, 2010 5:36 pm

setahu saya ce,,,,

kita harus setting berbagai macam security dg high level,,,
seperti MAC filtering,,,encryption data layer,,,,dll,,,,

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cepot.do.am
Sponsored content




PostSubyek: Re: Net Cut   

Kembali Ke Atas Go down
 
Net Cut
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
We Are Real Lamers !!! :: Semua Tentang Komputer :: Tools & Software-
Navigasi: