!! We Are Share And Learn !!
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 (SHARE) Efek Cahaya Di Facebook

Go down 
PengirimMessage
Dark Lamer
Admin
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 13.08.10
Lokasi : Underground

PostSubyek: (SHARE) Efek Cahaya Di Facebook   Wed Aug 18, 2010 4:01 am

trik yang uda lama ,tapi jarang banget orang tau

pernah ga setiap lu scroll page facebook kmu,..maka efek cahaya kluar menyilaukan,..

atau setiap kmu ketik kata2 bwat ganti status,.maka setiap huruf yang keluar,..ngeluarin cahaya yang silau,..wow,...emang bisa??

haha

bagi yang blom tau aja....

langsung kita tes ya,..

skarang buka profile loe
Original Post By Rizzky SHL

lalu lakukan dan pencet tombol2 ini dengan cepat dan tanpa jeda ya..

pencet tombol2 ni dengan cepat =

"atas,atas,bawah,bawah,kir
i,kanan,kiri,kanan,B,A,Enter"

maka loading muncul bntar,,n coba scroll ke atas n bawah page kmu,..ada efek cahaya yang kluar,..

juga tes ktik apa aja di Whats on your mind,waw..silau menn

hehe


note : satu efek hanya berlaku untuk satu window aja,..yupzz

thanks


just lil trick,..

Original Post By Rizzky SHL..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lamers.forumid.net
rizzzky

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 10.10.10
Age : 27
Lokasi : SurabayaHackerLink / HackerCenter

PostSubyek: Re: (SHARE) Efek Cahaya Di Facebook   Fri Jan 28, 2011 5:32 am

bang kayak tu dah gak bisa lagi deh ....
ntar aku bikin yang baru ya ...
hehehehehe.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rizky.at.ua
 
(SHARE) Efek Cahaya Di Facebook
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» Tukeran No HP yuk...
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Share : Rantai gir gue KO di km 13.000

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
We Are Real Lamers !!! :: Social Networking :: Facebook-
Navigasi: