!! We Are Share And Learn !!
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Masalah Eror/dump/blue screen saat membuka launcer game Final Fantasy XIV

Go down 
PengirimMessage
pencari_ilmu

avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 09.10.10
Lokasi : Purwakarta

PostSubyek: Masalah Eror/dump/blue screen saat membuka launcer game Final Fantasy XIV   Sat Oct 09, 2010 9:34 pm

harap pencerahan kpd agan2 yg jauh berpengalaman . . .

kenapa ya pada saat saya membuka launcer FFXIV kok kompi langsung crash blue screen,,, pdhal kompi yang saya pke specknya dah lumayan,, prosesor amd athlon x2 6000 +
ram 2 gb
VGA 1 gb ati radeon HD 4650
mb ecs 4750 gm - m

untuk resolusi dah pke 1440 x 900 px dgn monitor LCD Viewsonic .

harap pencerahan . . . .

thankz . . . . sunny


Terakhir diubah oleh pencari_ilmu tanggal Sun Oct 10, 2010 2:54 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1504683933
Dark Lamer
Admin
avatar

Jumlah posting : 89
Join date : 13.08.10
Lokasi : Underground

PostSubyek: Re: Masalah Eror/dump/blue screen saat membuka launcer game Final Fantasy XIV   Sat Oct 09, 2010 11:36 pm

sebetulnya saya gak seberapa tahu tentang game...

tapi menurut saya ada kemungkinan game nya yang rusak atau resolusi monitornya gak cocok...

tapi kalo spek saya rasa itu sudah kuat deh... tinggal cek aja mungkin resolusi nya minta di setting...

Correct Me If I Am Wrong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lamers.forumid.net
 
Masalah Eror/dump/blue screen saat membuka launcer game Final Fantasy XIV
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Saat Ujian
» Masalah Gear Depan motor
» ada suara aneh saat di gas
» VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE
» 7 Larangan Setelah Makan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
We Are Real Lamers !!! :: Games :: Game Online-
Navigasi: