!! We Are Share And Learn !!
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

  Aplikasi untuk membuat Template

Go down 
PengirimMessage
rizzzky

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 10.10.10
Age : 27
Lokasi : SurabayaHackerLink / HackerCenter

PostSubyek: Aplikasi untuk membuat Template    Fri Jan 28, 2011 5:49 am

Cuma Mau ngeshare aja ,
buat kalian yang pengen bikin template sendiri dan biung mau bikinnya gimana, bikin pake software ini aja.. Di jamin cepat dalam sekejab.

Program Artisteer bisa saya katakan sebagai program template generator terbaik dan terbilang sangat lengkap. Ini sangat berbeda dengan template generator khusus blogger yang pernah saya publish beberapa waktu lalu. Artisteer tidak hanya disediakan untuk pengguna blogger saja, tapi hampir semua Platform blog populer seperti Joomla, Drupal, DotNetNuke dan Wordpress juga bisa menikmati tools ini.



Sayang program yang berkualitas seperti Artister ini tidaklah gratis. Untuk membelinya Anda harus mengeluarkan kocek sekitar $49 untuk versi Home & Academic Edition dan $129 untuk versi StAndar Edition. Tapi jangan kawatir, Anda masih bisa mendownload versi demonya. Untuk ukuran file lumayan besar besar juga sekitar 60MB. Anda bisa melihat demo programnya disini.



Berikut langkah-langkah membuat dan menerapkan template Blogger dalam hitungan menit



1. Jalankan Artisteer dan kemudian klik tombol "Suggest Design" beberapa kali, sampai Anda melihat sebuah ide yang Anda sukai



2. Mengatur elemen desain seperti tata letak, latar belakang, header, huruf, dll


3. Publikasikan template baru Anda dengan menentukan email dan password blogger Anda.


coba aja Download disini.
4shared.com/file/177005543/c08c25a3/Artisteer_23021098_UnREal.html?s=1

dan Loadernya disini
4shared.com/file/166262505/780122aa/artisteer23021098-loader.html?s=1

maap klo aku post disini ...
abis gak ada tempatnya ...
hehehhee..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rizky.at.ua
 
Aplikasi untuk membuat Template
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Aplikasi buat Editan (Gear Design)??
» [DIY] Fender Eliminator
» Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???
» Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?
» Tambah Power Gratis.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
We Are Real Lamers !!! :: Social Networking :: ASK !!! Or POST !!! (About Social Networking)-
Navigasi: